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Ökologische Wertschöpfungsketten für Öko-Geflügel- und Öko-Schweinefleisch

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: A/13/42, 5949
Laufzeit: 17.04.2017 - 30.11.2017
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel: Aufbau von Wertschöpfungsketten für regional erzeugtes Öko-Geflügel- und Öko-Schweinefleisch von der landwirtschaftlichen Tierhaltung, über Schlachtung und Verarbeitung, bis hin zum Absatz von bayerischem Öko-Geflügel- und Öko-Schweinefleisch in den Handel. Vorgehen: 1. Analyse von regionalen Lieferketten und Formulierung von Anforderungen an optimierte regionale Wertschöpfungsketten. 2. Aufbau und Optimierung von regionalen Wertschöpfungskettten für Öko-Geflügel und Öko-Schweine (Konzeption und Umsetzung)

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