Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Identifizierung und Bewertung von Inhaltsstoffen und Minorkomponenten in Getreide und Getreiderzeugnissen
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-12
Laufzeit: 01.01.2001
- 31.12.2015
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Die analytische Identifizierung und Bewertung von Inhaltsstoffen und Minorkompo-nenten erfolgt in der Rohware. Für die Qualitätsbewertung der Rohware werden schnelle, schlagkräftige und dennoch genügend exakte Alternativverfahren getestet und validiert.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Lebensmittelchemie
- Lebensmittelmikrobiologie
Rahmenprogramm
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (MRI-GE)