Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Identifizierung und Bewertung von Inhaltsstoffen und Minorkomponenten in Getreide und Getreiderzeugnissen

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-12
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2015
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Die analytische Identifizierung und Bewertung von Inhaltsstoffen und Minorkompo-nenten erfolgt in der Rohware. Für die Qualitätsbewertung der Rohware werden schnelle, schlagkräftige und dennoch genügend exakte Alternativverfahren getestet und validiert.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche