Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Entwicklung der mykologischen Grundlagen und einer Methode zur Prüfung von Bohnenkraut (Satureja hortensis) auf Resistenz gegen Falschen Mehltau (Peronospora lamii)

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: JKI-EP-08-2108
Laufzeit: 01.04.2007 - 31.03.2010
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Schaffung der wissenschaftlichen und methodischen Voraussetzungen für die Entwicklung von Bohnenkrautsorten mit verbesserter Resistenz gegen den Falschen Mehltaupilz, Peronospora lamii, der weltweit auf dem Vormarsch ist und ein hohes Schadenspotenzial besitzt.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche