Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Einfluss der Verdünnung auf die Eberspermaqualität

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: keine Angabe
Laufzeit: 01.01.2014 - 31.12.2016
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel des Projektes ist es, unter Berücksichtigung der in der Praxis angewandten Konservierungsverfahren, den Besamungseberstationen aktuelle Empfehlungen zur Geschwindigkeit und Reihenfolge der Verdünnung zu geben. Aspekte wie Hygiene, Zeitmanagement und veränderte Stoffwechselbedingungen für die Spermien werden mit in Betracht gezogen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche