Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Risikobewertung von Pflanzenschutzmitteln im Hinblick auf Beginn und Verlauf der Gärung der Moste sowie auf die sensorisch wahrnehmbaren Eigenschaften des Weines

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: JKI-OW-02-0002
Laufzeit: 01.01.2013 - 31.12.2021
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung

Prüfung von Versuchsdaten aus Gärversuchuen zur Erkennung möglicher Gärverzögerungen und deren Einfluss auf den Weingeruch und -geschmack im Rahmen der Bewertung von Pflanzenschutzmitteln für das Zulassungsverfahrens für PSM.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche