Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Bioverfügbarkeit von Lebensmittelinhaltsstoffen beim Menschen

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-07
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2017
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Untersuchungen zu Faktoren, die die Bioverfügbarkeit und den Metabolismus von sekundären Pflanzenstoffen beeinflussen; Aufklärung der gesundheitlichen Bedeutung sekundärer Pflanzenstoffe.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche