Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erarbeitung und Standardisierung moderner Prüf- und Analysenmethoden zur Erfassung der Beschaffenheit von Getreide und Getreideerzeugnissen

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-GE-02-3
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2021
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Entwicklung und Anpassung von praxistauglichen Methoden für die Erfassung von Getreide-Qualitätsparametern. Mitarbeit in speziellen Arbeitsgruppen des DIN, der ICC, des CEN unbd der ISO zur internationalen Standardisierung von Methoden.

Methoden-Veröffentlichungen der genannten Organsisationen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche