Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ernährungsphysiologische und gesundheitliche Bedeutung funktioneller Lebensmittel.

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-005
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2016
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Kriterien für und wissenschaftlicher Nachweis von Health Claims bei gesundheitsfördernden 'funktionellen' Lebensmitteln, insbesondere Pro- und Präbiotika-haltigen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche