Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Zusammenhang zwischen ausgewählten Wasserqualitätsparametern und der Bildung von Desinfektionsnebenprodukten sowie der Desinfektionseffizienz

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: BfR-CHS-08-1322-475
Laufzeit: 01.03.2011 - 31.12.2012
Forschungszweck: Angewandte Forschung

1. Untersuchung des Zusammenhangs zwischen der Ozondosis und UV Einwirkungauf die Bildung von Desinfektionsnebenprodukten in Abhängigkeit von Wasserparametern2. Desinfektionseffizienz der UV/Ozonanlage im Zusammenhang mit Wasserparametern.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche