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Laufende Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelchemie"

Bearbeitung von Verzehrdaten der KiESEL-Studie

Förderkennzeichen: BfR-EXPO-08-1329-575
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition
Laufzeit: 2019 - 2020

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Bestimmung des Jodgehaltes verschiedener Streichfette

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 BLS Streichfette
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2019

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Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Einzelfuttermitteln und Mischfuttermitteln durch LC-MS/MS (CEN/TC 327 Mandate M/523/Part 3 Issue 7.)

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1342-513
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2016 - 2020

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Biologische Wirksamkeit von Vorratsschutzmitteln

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1362
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2016 - 2021

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Carry over von Umweltkontaminanten aus Boden über Wasser-Luft-Pflanze-Tier in tierische Lebensmittel

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4008
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Der Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)

Förderkennzeichen: MRI-EV-08-34
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2001 - 2019

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Detektion und Charakterisierung von anorganischen nano- und mikroskaligen Zusatzstoffen und Kontaminanten in Lebensmittelmatrices mittels rasterelektronenmikroskopischer Methoden

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1032 Rasterelektronenmikroskop
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2016 - 2020

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Einfluss des Verarbeitungsverfahrens auf die Qualität von Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-231
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Entwicklung analytischer Methoden auf Basis von Flüssigchromatographie-Massenspektrometrie zum umfassenden Metaboliten-Profiling von Nutz- und Kulturpflanzen

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1344
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2016 - 2020

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Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei molkenprotein-angereichertem Schnittkäse (Molkkaese)

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-175 - 924 1050 Molkkaese
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2018 - 2021

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