Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Beendete Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie"

Aflatoxin-Reduktion in der Nahrungskette

Förderkennzeichen: 2815FSAFLA
Ausf√ľhrende Einrichtung: MRI - Institut f√ľr Sicherheit und Qualit√§t bei Getreide
Laufzeit: 2016 - 2017

Details

Alternatives Probenahmeverfahren als Benchmark f√ľr eine Risikoorientierte R√ľckstandsuntersuchung an Schlachtschweinen

Förderkennzeichen: 2810HS028
Ausf√ľhrende Einrichtung: Au√üenstelle f√ľr Epidemiologie
Laufzeit: 2011 - 2012

Details

Analyse der Mikroflora deutscher Rotschmierek√§se unter besonderer Ber√ľcksichtigung Antibiotika-resistenter Kontaminanten

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-05
Ausf√ľhrende Einrichtung: MRI - Institut f√ľr Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2017

Details

Analytik von Dioxinen und PCB - Untersuchungen zum Einfluss des Extraktionsmittels, des Extraktionsverfahrens und der bearbeiteten Matrix auf Art und Menge des extrahierten Fettes im Rahmen der Probenaufbereitung

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1322-585
Ausf√ľhrende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2014 - 2014

Details

Antibiotikaresistenzdeterminanten bei Staphylococcus aureus und nah-Verwandten Gram-positiven Bakterien

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-671
Ausf√ľhrende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2017 - 2017

Details

Antibiotikaresistenzen - Farm to Fork (Der Weg von der Tierhaltung (farm) bis auf den Teller (fork))

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-113
Ausf√ľhrende Einrichtung: MRI - Institut f√ľr Sicherheit und Qualit√§t bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2013 - 2017

Details

Aromen, Zusatzstoffe und Materialien mit Lebensmittelkontakt Exposition Aufgabe (FACET)

Förderkennzeichen: 211686
Ausf√ľhrende Einrichtung: University College Dublin
Laufzeit: 2008 - 2012

Details

Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil I

Förderkennzeichen: 2813HS026
Ausf√ľhrende Einrichtung: Institut f√ľr Phytopathologie und Angewandte Zoologie
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil II

Förderkennzeichen: 2813HS027
Ausf√ľhrende Einrichtung: Fachbereich Biologie/Chemie
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil III

Förderkennzeichen: 2813HS028
Ausf√ľhrende Einrichtung: Institut f√ľr Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Erweiterte Suche