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Alle Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"
Thermotolerante bakterielle Phytasen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-ALECHILE 2013
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2013
- 2015
Bestimmung von Di-iso-butylphthalat (DiBP) und Di-n-butylphthalat (DnBP) in Papier und Karton-Verpackungen für Säuglings- und Kleinkindernahrung und in den verpackten Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
BfR-PRS-08-1322-323
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit:
2008
- 2008
ECHAIN - Die Entwicklung eines Stakeholder-Leitfaden für die Anfälligkeit der Lebensmittel-und Futtermittelkette zu gefährlichen Substanzen und Stoffe
Förderkennzeichen:
518451
Ausführende Einrichtung:
UCD School of Agriculture, Food Science & Veterinary Medicine
Laufzeit:
2006
- 2009
Untersuchung zur Erhaltung wertgebender Inhaltsstoffe bei der haushaltsmäßigen Zubereitung
Förderkennzeichen:
BFEL-ICB-02-08
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2000
- 2008
Athermische Verfahren zur Lebensmittelentkeimung: Ionisierende Bestrahlung ausgewählter Lebensmittel zur Kontrolle pathogener Mikroorganismen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-02-13
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2001
- 2007
Aufbau und Optimierung eines Modellsystems zur Abtrennung niedermolekularer Verdauungsprodukte und Lebensmittelinhaltsstoffen mittels passiver Diffusion durch künstliche Membranen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-43
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2005
- 2010
Entwicklung eines Dosimetrieverfahrens für Schüttgüter
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-28
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2002
- 2004
Erarbeitung von Probenaufarbeitungsverfahren zur Vorbereitung von GC/C/IRMS Methoden für Lebensmittel
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-08-1322-274
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2009
Qualitätsbewertung von Hartweizen, Hartweizengrieß und Hartweizenprodukten durch die Auswertung digitaler Bilder
Förderkennzeichen:
AiF 15832 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2008
- 2010
Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816400308
Ausführende Einrichtung:
Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2009
- 2012