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Alle Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"

Thermotolerante bakterielle Phytasen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-ALECHILE 2013
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2013 - 2015

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Bestimmung von Di-iso-butylphthalat (DiBP) und Di-n-butylphthalat (DnBP) in Papier und Karton-Verpackungen für Säuglings- und Kleinkindernahrung und in den verpackten Lebensmitteln

Förderkennzeichen: BfR-PRS-08-1322-323
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2008 - 2008

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ECHAIN - Die Entwicklung eines Stakeholder-Leitfaden für die Anfälligkeit der Lebensmittel-und Futtermittelkette zu gefährlichen Substanzen und Stoffe

Förderkennzeichen: 518451
Ausführende Einrichtung: UCD School of Agriculture, Food Science & Veterinary Medicine
Laufzeit: 2006 - 2009

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Untersuchung zur Erhaltung wertgebender Inhaltsstoffe bei der haushaltsmäßigen Zubereitung

Förderkennzeichen: BFEL-ICB-02-08
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2000 - 2008

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Athermische Verfahren zur Lebensmittelentkeimung: Ionisierende Bestrahlung ausgewählter Lebensmittel zur Kontrolle pathogener Mikroorganismen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-02-13
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2007

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Aufbau und Optimierung eines Modellsystems zur Abtrennung niedermolekularer Verdauungsprodukte und Lebensmittelinhaltsstoffen mittels passiver Diffusion durch künstliche Membranen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-43
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2005 - 2010

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Entwicklung eines Dosimetrieverfahrens für Schüttgüter

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-28
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2002 - 2004

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Erarbeitung von Probenaufarbeitungsverfahren zur Vorbereitung von GC/C/IRMS Methoden für Lebensmittel

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1322-274
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2009

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Qualitätsbewertung von Hartweizen, Hartweizengrieß und Hartweizenprodukten durch die Auswertung digitaler Bilder

Förderkennzeichen: AiF 15832 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2008 - 2010

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Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2816400308
Ausführende Einrichtung: Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2009 - 2012

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