Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Koordinierte Verbundprojekte von "Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V."
Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen
Koordinierende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2008
- 2011
Gesamtfördermittel:
1700200 Euro
Entwicklung eines Verfahrens zur Isolierung von Phospholipiden aus Molkenrahm und Nachweis des gesundheitlichen Potentials von Phospholipiden
Koordinierende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel
Koordinierende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2009
- 2012
Gesamtfördermittel:
3080000 Euro