Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

"Saxon State Ministry for Science, Culture and Tourism"

Gewinnung von ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffen aus Biertreber durch den Einsatz von Membranfiltration

Förderkennzeichen: 100261165
Ausführende Einrichtung: Institut für Thermische Verfahrenstechnik, Umwelt- und Naturstoffverfahrenstechnik
Laufzeit: 2016 - 2018
Förderer: Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus (SMWK)

Details

Optimierung der Fraktionierung von Treberpresswasserinhaltsstoffen durch den Einsatz hybrider Trennverfahren

Förderkennzeichen: keine Angabe
Ausführende Einrichtung: Institut für Thermische Verfahrenstechnik, Umwelt- und Naturstoffverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2021
Förderer: Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus (SMWK)

Details

Erweiterte Suche