Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Privates Institut für Produktqualität GmbH"
Verbundprojekt: Entwicklung von innovativen Schnelltest- und Screeningverfahren zum Nachweis von Lebensmittelallergenen vor Ort in der Produktentwicklung und -kontrolle – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen: 2816400608
Ausführende Einrichtung: Privates Institut für Produktqualität GmbH
Laufzeit: 2009 - 2013
Entwicklung und Validierung innovativer Methoden zur Rückverfolgbarkeit und Authentifizierung von tierischen Proteinen in Lebens- und Futtermitteln, Teilprojekt 2
Förderkennzeichen: 2816503614
Ausführende Einrichtung: Privates Institut für Produktqualität GmbH
Laufzeit: 2016 - 2019
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung neuer Methoden für den qualitativen Nachweis und die quantitative Bestimmung von Fischen, Krebs- und Weichtieren sowie Insekten als potentielle Lebensmittelallergene. Teilprojekt 2
Förderkennzeichen: 281A103116
Ausführende Einrichtung: Privates Institut für Produktqualität GmbH
Laufzeit: 2019 - 2022