Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Technische Universität Berlin"
Verbundprojekt: Scale-up der biotechnologischen Fischmehl- und -öl Ersatzstoffproduktion für eine nachhaltige Aquakultur - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen: 28RZ3IP053
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2018 - 2021
Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 1
Förderkennzeichen: 031B1218A
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2022 - 2024
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt E
Förderkennzeichen: 281C104E18
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2020 - 2023
Verbundprojekt: Offene smarte Komponenten für die digitale Nahrungsmittelwirtschaft - Teilprojekt D
Förderkennzeichen: 281A509D19
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2020 - 2023
Optimierung biologisch erzeugter Erbsenstärke zur Nutzung in innovativen Lebensmitteln -Teilprojekt TU Berlin
Förderkennzeichen: 2819EPS008
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2021 - 2023
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Technische Universität Berlin"
FOR 409: Mechanismen der Kolloidmobilisierung in urbanen Böden und deren Bedeutung für die Schadstoffmobilität
Förderkennzeichen: DFG FOR 409
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologie
Laufzeit: 2004 - 2007
Einfluss von Kalkung auf die Mobilisierbarkeit von kolloidalem Blei, Arsen und Antimon auf Schießplatzböden
Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologie
Laufzeit: 2004 - 2007
Steuergrößen der Kohlenstoffdynamik im Boden und in der Vegetation von Auwäldern
Förderkennzeichen: 127923058
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologie
Laufzeit: 2009 - 2010
Wirkungen von Tierarzneimittel auf die funktionelle Diversität der mikrobiellen Biomasse in Böden
Förderkennzeichen: DFG FOR 566
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologie
Laufzeit: 2005 - 2010
Mechanismen der Sulfatfreisetzung aus Trümmerschuttböden
Förderkennzeichen: 59001664
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologie
Laufzeit: 2008 - 2010
Grüne Infrastruktur und urbane Biodiversität für eine nachhaltige Stadtentwicklung und grüne Wirtschaftszweige
Förderkennzeichen: 603567
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologie
Laufzeit: 2013 - 2017
Leistungsfähigkeit und Zustand langjährig betriebener dezentraler Regenwasserversickerungsanlagen
Förderkennzeichen: REFORDAT-197
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologie
Laufzeit: 2014 - 2016
Biofunktionale Hüllschichten und Mikrokapseln
Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2011
Verbundprojekt: Anwendung von Plasmaverfahren zur schonenden Haltbarmachung am Beispiel verderblicher Lebensmittelprodukte in der Nachernte (FriPlas) - Teilprojekt 6
Förderkennzeichen: 2816300807
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2009 - 2012
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 04
Förderkennzeichen: 2816302307
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2009 - 2012