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Ausgeführte Projekte von "Paul-Ehrlich Institut"
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen: 281A301A18
Ausführende Einrichtung: Paul-Ehrlich Institut
Laufzeit: 2020 - 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt D
Förderkennzeichen: 281A305D18
Ausführende Einrichtung: Paul-Ehrlich Institut
Laufzeit: 2021 - 2023
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Paul-Ehrlich Institut"
Erfassung und Management von unbeabsichtigten Einträgen von allergenen Lebensmitteln am Beispiel Feiner Backwaren
Förderkennzeichen: AiF 14362 N
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2005 - 2007
Bewertung der allergenen Potenz von Speisewürzen, die durch Säurehydrolyse aus Sojabohne und Weizen hergestellt werden
Förderkennzeichen: AiF 15046 N
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2007 - 2009
Impact of gene suppression and food processing on the IgE-reactivity and allergenicity of plant derived foods
Förderkennzeichen: DFG PAK 132
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2007 - 2010
Tuberkulinprüfung und Infrarotthermografie
Förderkennzeichen: 0316009A
Ausführende Einrichtung: Referat Sicherheit veterinärmedizinischer Mittel, Tierschutz
Laufzeit: 2011 - 2014