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Ausgeführte Projekte von "Hochschule Geisenheim"

FACE - 1. Anbau – abiotische Interaktionen (Wasser und Temperatur)

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011

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FACE - 2. Biotische Interaktionen (Mikroorganismen, Pflanzenpathogene, herbivore Insekten)

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011

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FACE - 3. Produktqualität (Inhaltsstoffe und Sensorik) und Prozessqualität

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011

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FACE - 4. Modellierung – Bilanzierung

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011

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Verbundprojekt: Entwicklung effizienter Hochdurchsatz-(HT)-Verfahren zur Selektion von Rebsorten mit hoher Säurestabilität in der Rebenzüchtung - Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 2814507410
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2011 - 2014

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Deutsche Beteiligung an Sitzungen der Expertengruppen der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) im März 2006 in Paris

Förderkennzeichen: 06HS002
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2006 - 2006

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Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)

Förderkennzeichen: 2810HS018
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2010 - 2013

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Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)

Förderkennzeichen: 2810HS019
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2010 - 2013

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OIV im Juni 2005 in Paris

Förderkennzeichen: 2805HS033
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2005 - 2005

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OIV im März 2005 in Paris

Förderkennzeichen: 2805HS006
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2005 - 2005

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Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Hochschule Geisenheim"

Züchtung und Prüfung von Unterlagssorten

Förderkennzeichen: 04HS003
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Wein- und Gartenbau - Institut für Allgemeinen und Ökologischen Weinbau
Laufzeit: 2004 - 2004

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Verbundprojekt: Ressourcenmanagement - Umsetzung moderner Strategien der Bewässerung zur Qualitätssicherung in weinbaulichen Großprojekten - Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2814401408
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Wein- und Gartenbau - Institut für Allgemeinen und Ökologischen Weinbau
Laufzeit: 2009 - 2013

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Untersuchungen zu Auswirkungen und Ursachen integrierter, ökologischer und biodynamischer Bewirtschaftungsformen auf das vegetative und generative Wachstum der Rebe sowie die Trauben-, Most- und Weinqualität

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Wein- und Gartenbau - Institut für Allgemeinen und Ökologischen Weinbau
Laufzeit: 2010 - 2013

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Einfluss regionaler klimatischer Veränderungen auf den Wasserhaushalt von Rebenstandorten: Erstellung einer Risikoanalyse für die Steillagenregionen Mittelrhein und Mosel mit Hilfe eines physiologischen Rebenmodells

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Wein- und Gartenbau - Institut für Allgemeinen und Ökologischen Weinbau
Laufzeit: 2009 - 2012

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Untersuchungen zur Existenz und zum Ausmaß genetischer Variationen traditioneller Rebsorten im Hinblick auf die Erhaltung genetischer Ressourcen

Förderkennzeichen: 2804HS021
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Wein- und Gartenbau - Institut für Allgemeinen und Ökologischen Weinbau
Laufzeit: 2005 - 2008

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Neue Anbausysteme für einen nachhaltigen Weinbau. Teilprojekt G

Förderkennzeichen: 031A349G
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Wein- und Gartenbau - Institut für Allgemeinen und Ökologischen Weinbau
Laufzeit: 2015 - 2018

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Sicherung der Produktqualität fermentativ hergestellter Lebensmittel durch ein neues Verfahren zur frühzeitigen Erkennung beginnender Gärstörungen und auslösender Faktoren

Förderkennzeichen: AiF 13436 N
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Mikrobiologie und Biochemie
Laufzeit: 2003 - 2005

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Einfluss unterschiedlicher Verarbeitungsverfahren auf Mikroflora und Qualität spontan vergorener Weine

Förderkennzeichen: AiF 17180 N
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Mikrobiologie und Biochemie
Laufzeit: 2011 - 2013

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Zusatz von Hefenährstoffen zu Traubenmosten

Förderkennzeichen: 99HS050
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit: 2004 - 2006

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Hefepopulationen/Weinqualität: Untersuchung natürlicher standortspezifischer Hefepopulationen und ihre Bedeutung für die Qualität spontan vergorener Weine

Förderkennzeichen: AiF 16008 N
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit: 2009 - 2011

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