Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "2.2 Untersuchungen zur Bewertung eingeführter und neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren zur Produktion, Be- und Verarbeitung von Agrarprodukten"

Bewertung des Einflusses einer Behandlung mittels gepulster elektrischer Felder

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1329-025
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

Details

Elektronische Kennzeichnung von Schafen und Ziegen für Rückverfolgbarkeit und Herkunftssicherung

Förderkennzeichen: BLE-HS-02-706
Ausführende Einrichtung: LfL - Institut für Landtechnik und Tierhaltung
Laufzeit: 2007 - 2010

Details

Konventionelle und neuartige größengebende Verfahren in der Lebensmittelbe- und verarbeitung, Verfahrens- und Produktoptimierung: Herstellen und Stabilisieren von Emulsionen und Schäumen

Förderkennzeichen: BFEL-IVT-02-25
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2004 - 2005

Details

Überarbeitung des Getreide- und Vieheinheitenschlüssels

Förderkennzeichen: 2806HS030
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Biodiversität und nachhaltige Landnutzung
Laufzeit: 2007 - 2010

Details

Untersuchung der Wirkung von intensivem Zerkleinern des Maisstrohs beim Mähdrusch auf die Fusariumbelastung in der Folgekultur Winterweizen

Förderkennzeichen: 2804UM005I
Ausführende Einrichtung: Rudolf Westmeier
Laufzeit: 2004 - 2007

Details

Erweiterte Suche