Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Digitale Transformation in der Lebensmittelwirtschaft"
Verbundprojekt: Bedarfsgerechte Vernetzung und nachhaltiger Wissenstransfer für BMEL geförderte Innovationsprojekte zur digitalen Transformation in der Lebensmittelwirtschaft: Strukturen etablieren, Themencluster aufbauen und gezielt Wissen übermitteln - Teilprojekt A (DigiFood)
Förderkennzeichen:
281A507A19
Ausführende Einrichtung:
agrathaer GmbH
Laufzeit:
2020
- 2024
Verbundprojekt: Bedarfsgerechte Vernetzung und nachhaltiger Wissenstransfer für BMEL geförderte Innovationsprojekte zur digitalen Transformation in der Lebensmittelwirtschaft: Strukturen etablieren, Themencluster aufbauen und gezielt Wissen übermitteln - Teilprojekt C (DigiFood)
Förderkennzeichen:
281A507C19
Ausführende Einrichtung:
Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V.
Laufzeit:
2020
- 2024
Verbundprojekt: Bedarfsgerechte Vernetzung und nachhaltiger Wissenstransfer für BMEL geförderte Innovationsprojekte zur digitalen Transformation in der Lebensmittelwirtschaft: Strukturen etablieren, Themencluster aufbauen und gezielt Wissen übermitteln - Teilprojekt D (DigiFood)
Förderkennzeichen:
281A507D19
Ausführende Einrichtung:
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
Laufzeit:
2020
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt B (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502B19
Ausführende Einrichtung:
Karlsruher Institut für Technologie
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt C (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502C19
Ausführende Einrichtung:
van Asten Tierzucht Neumark GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt G (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502G19
Ausführende Einrichtung:
inTec automation GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt A (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502A19
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Agrartechnik
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt D (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502D19
Ausführende Einrichtung:
AgriSyst GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt E (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502E19
Ausführende Einrichtung:
TOPIGS - SNW GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt F (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502F19
Ausführende Einrichtung:
STA Serviceteam Alsfeld GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024