Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Verbesserung der Energieeffizienz in der Land- und Ernährungswirtschaft"

Verbundprojekt: Entwicklung innovativer, energieeffizienter Verfahren zur Herstellung hochwertiger Kräuter- und Gewürzprodukte – Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2815200306
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2009 - 2012

Details

Verbundprojekt: Entwicklung innovativer, energieeffizienter Verfahren zur Herstellung hochwertiger Kräuter- und Gewürzprodukte – Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2815200406
Ausführende Einrichtung: PHARMAPLANT - Arznei- und Gewürzpflanzen Forschungs- und Saatzucht GmbH
Laufzeit: 2009 - 2012

Details

Verbundprojekt: Entwicklung innovativer, energieeffizienter Verfahren zur Herstellung hochwertiger Kräuter- und Gewürzprodukte – Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 2815200506
Ausführende Einrichtung: Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2009 - 2012

Details

Erweiterte Suche