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Projekte zu "1.5 Untersuchungen zur Hygiene und zu unerwünschten Stoffen bei Lebens- und Futtermitteln, zur Ermittlung der Ursachen sowie zu Verfahren zur Verbesserung der Lebens- und Futtermittelsicherheit"

Ährenfusariosen - Bekämpfung und Prognose

Förderkennzeichen: BBA-OP-02-101
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2005 - 2006

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Biofilm-Problematik in der Fleischverarbeitung am Beispiel Listeria monocytogenes

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-02-1322-219
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Carry over von Umweltkontaminanten aus Boden über Wasser-Luft-Pflanze-Tier in tierische Lebensmittel

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4008
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Fungizidmanagement zur Reduktion der Mykotoxine

Förderkennzeichen: BBA-OP-02-100
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2004 - 2005

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Gehalte von Dioxin und dioxinähnlichen PCB in Dorschleber und dazu gehörigem Dorschmuskelfleisch aus verschiedenen Fanggebieten der Ostsee und des Nordatlantiks

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1329-043
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2007 - 2007

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Immunchemische Nachweisverfahren für Mutterkornalkaloide

Förderkennzeichen: 03HS019
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde
Laufzeit: 2004 - 2007

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Monitoring von erwünschten und unerwünschten Stoffen in Lebensmitteln und biologischen Geweben

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4007
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Mykotoxine und Mikroomyceten: Charakterisierung und Selektion gesundheitlich unbedenklicher Schimmelpilze für den Einsatz im Lebensmittelbereich

Förderkennzeichen: MRI-MBT-02-310
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2008

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Transfer von Jod aus Zitzendesinfektionsmitteln über Zitzenhaut und Strichkanal

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-229
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Überleben von Listeria monocytogenes in Fleischwaren

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-02-1322-220
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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