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Projekte zu "1.9 Untersuchungen zum Einfluss der Tierernährung auf die Tiergesundheit und die Erzeugung von Lebensmitteln"

Charakterisierung von Methicillin-resistenten Stapyhlococcus aureus (MRSA) - Isolaten hinsichtlich des Vorliegens von Genen, die für Enterotoxine codieren

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-357
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2007 - 2008

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Einsatz von BioPlus 2B (E1700) in Kombination mit Maduramicin-Ammonium-Alpha (E770) in der Mast von Putenhennen: Effekte auf Leistungsparameter und Fußballengesundheit (Pododermatitis)

Förderkennzeichen: FAL-TT-02-JB-03-04
Ausführende Einrichtung: FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit: 2004 - 2005

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Herstellung und Einsatz von oligomeren Beta-Glucanen als Alternative für Antibiotika in der Tierernährung

Förderkennzeichen: 2805HS010
Ausführende Einrichtung: Institut für Biochemie und Biotechnologie
Laufzeit: 2006 - 2008

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Nachweis von GVO in Futtermitteln und tierischen Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4003
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 1998 - 2009

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Untersuchungen zum Einsatz von gekeimten Getreide in der Fütterung von Absatzferkeln

Förderkennzeichen: 2805HS007
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet für Tierernährung
Laufzeit: 2005 - 2007

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Untersuchungen zur Nutzung von sekundären Pflanzeninhaltsstoffen in der Tiermast (Geflügel und Schwein) zur Verbesserung der Futterverwertung, der Tiergesundheit und der Fleischqualität

Förderkennzeichen: 02HS020/2
Ausführende Einrichtung: Institut für Getreideverarbeitung GmbH
Laufzeit: 2004 - 2005

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Vorversuch zur Ermittlung des Einflusses des Konzentratanteils in der Ration von Milchkühen bei An- bzw. Abwesenheit von Fusarium-Toxin kontaminierter Triticale auf den carry-over von DON und de-epoxy-DON sowie auf Leistung und Tiergesundheit

Förderkennzeichen: 2807HS011
Ausführende Einrichtung: FLI - Institut für Tierernährung
Laufzeit: 2007 - 2008

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