Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Zentrum für Angewandte Biologie - Fachgebiet Rebenzüchtung und Rebenveredlung"
Verbundprojekt: Erhöhung des Anteils positiver und Verminderung des Anteils negativer Inhaltsstoffe in Weinbeeren (Vitis vinifera) – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2814304407
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Politische und fachliche Begleitung / Koordination des nationalen wie auch internationalen (EU-weit) Abstimmungsprozess der Erarbeitung von Richtlinien zur Kellerwirtschaft im ökologischen Weinbau (organic-wine making)
Förderkennzeichen:
09OE022
Laufzeit:
2009
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
MureViU Verbundprojekt: Multiresistente Vitis-Unterlagen – Entwicklung innovativer, international wettbewerbsfähiger Unterlagen für den Weinbau der nördlichen Anbauregionen. Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2818206415
Laufzeit:
2017
- 2020
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)