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Ausgeführte Projekte von "Ernst Böcker GmbH & Co. KG"
Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816400308
Laufzeit:
2009
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verbundprojekt: Entwicklung neuartiger Backmittel auf der Basis von Gluconobacter-Fermentationen – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816300207
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verbundprojekt: Entwicklung strukturgebender Backzutaten mit Exopolysacchariden - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816IP002
Laufzeit:
2013
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
KONSTABLE Verbundprojekt: Nutzbarmachung biologischer Ressourcenvielfalt für die Etablierung stabiler Konsortien in Sauerteigen. Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
281A104016
Laufzeit:
2018
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)