Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "IGZ - Abteilung Qualität"
Einfluss definierter Vorerntefaktoren auf Flavonoid- und Hydroxyzimtsäureglycoside und ihre antioxidativen Eigenschaften in Grünkohl
Förderkennzeichen:
DFG 48963917
Laufzeit:
2007
- 2010
Förderer:
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
(DFG)
LeguAN: Innovative und ganzheitliche Wertschöpfungskonzepte für funktionelle Lebens- und Futtermittel aus heimischen Körnerleguminosen vom Anbau bis zur Nutzung. Teilprojekt 4: Strategien zu Züchtung und Produktion flavonoidangereicherter Körnerleguminosen
Förderkennzeichen:
2815407310
Laufzeit:
2011
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
food4future Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt A
Förderkennzeichen:
031B0730A
Laufzeit:
2019
- 2024
Förderer:
Bundesministerium für Bildung und Forschung
(BMBF)