Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Fachgebiet für Biotechnologie der Naturstoffe"
Funktionelle Charakterisierung der Pathogenese-bezogenen Gene (PR10)
Förderkennzeichen:
TP A09
Laufzeit:
2011
- 2015
Förderer:
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
(DFG)
FaVOR-DeNonDe - Trocknen, Säfte und Marmeladen von Bio-Obst und Gemüse: was passiert mit gewünschten und unerwünschten Verbindungen?
Förderkennzeichen:
2814OE008
Laufzeit:
2015
- 2018
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verbundprojekt: Züchtung allergenarmer Äpfel über Mal d 1-ELISA-Selektion als multidisziplinäres Entwicklungsvorhaben - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2814IP018
Laufzeit:
2016
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
TOMBI Vorhersage der Kombinationseignung zwischen Löwenzahnarten zur Kautschuk-Ertragssteigerung durch Auswertung von NMR-Metaboliten-Profilen mittels künstlicher Intelligenz
Förderkennzeichen:
G2/N/21/08
Laufzeit:
2022
- 2024
Förderer:
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus
(StMELF)