Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V."
Modellvorhaben: Qualitätssicherung der Schulverpflegung in Berliner Grundschulen. Maßnahmen zur Qualifizierung von Personen, die für die Kontrolle und Sicherung der Qualität verantwortlich sind.
Förderkennzeichen:
2813NAP010
Laufzeit:
2014
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
StartLow Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt A
Förderkennzeichen:
281A606A19
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)