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Ausgeführte Projekte von "Fachgebiet Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel"
SFB 564: E2.3 - Verlängerung der Haltbarkeit von frischen Litchi-, Longan- und Mangofrüchten durch integrierte Nachernteverfahren
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2000
- 2009
Förderer:
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
(DFG)
Kombinationsverfahren zur Keimreduzierung und zur Verbesserung der Haltbarkeit folienverpackter Rohkosterzeugnisse
Förderkennzeichen:
AiF 13931 N
Laufzeit:
2004
- 2005
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Schnellverfahren zur Qualitätsbewertung von Traubenmaischen bei der Traubenannahme
Förderkennzeichen:
AiF 16539 N
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Evaluation of Daucus genetic resources as a source of health promoting compounds
Förderkennzeichen:
DFG 59061451
Laufzeit:
2007
- 2010
Förderer:
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
(DFG)
SFB 564: T3 - Integrierte Verarbeitung von tropischen Früchten durch Rückgewinnung von Lebensmittelzutaten, die aus der Verarbeitungsrückständen, vor allem aus Mangoschalen, stammen
Förderkennzeichen:
DFG SFB 564
Laufzeit:
2009
- 2012
Förderer:
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
(DFG)
Verbundprojekt: Entwicklung innovativer pflanzlicher Futtermittelzusatzstoffe zur Verbesserung der Tiergesundheit und Effizienzsteigerung in der Produktion tierischer Lebensmittel - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2813803810
Laufzeit:
2012
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)