Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Fachgebiet Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel"

SFB 564: E2.3 - Verlängerung der Haltbarkeit von frischen Litchi-, Longan- und Mangofrüchten durch integrierte Nachernteverfahren

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2000 - 2009
Förderer: Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V. (DFG)

Details

Kombinationsverfahren zur Keimreduzierung und zur Verbesserung der Haltbarkeit folienverpackter Rohkosterzeugnisse

Förderkennzeichen: AiF 13931 N
Laufzeit: 2004 - 2005
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Schnellverfahren zur Qualitätsbewertung von Traubenmaischen bei der Traubenannahme

Förderkennzeichen: AiF 16539 N
Laufzeit: 2010 - 2013
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Evaluation of Daucus genetic resources as a source of health promoting compounds

Förderkennzeichen: DFG 59061451
Laufzeit: 2007 - 2010
Förderer: Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V. (DFG)

Details

SFB 564: T3 - Integrierte Verarbeitung von tropischen Früchten durch Rückgewinnung von Lebensmittelzutaten, die aus der Verarbeitungsrückständen, vor allem aus Mangoschalen, stammen

Förderkennzeichen: DFG SFB 564
Laufzeit: 2009 - 2012
Förderer: Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V. (DFG)

Details

Verbundprojekt: Entwicklung innovativer pflanzlicher Futtermittelzusatzstoffe zur Verbesserung der Tiergesundheit und Effizienzsteigerung in der Produktion tierischer Lebensmittel - Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2813803810
Laufzeit: 2012 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Erweiterte Suche