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Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch"
Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Räucherrauch und Inhaltsstoffen (z. B. in Gewürzen) bei Fleischerzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-AA-02-4006
Laufzeit:
2007
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Kanzerogene Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Flüssigrauch und geräucherten Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-AA-02-4021
Laufzeit:
2007
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entwicklung einer Bestimmungsmethode für Iod in Fleischprodukten und Abschätzung ihres Beitrags zur Iodversorgung der Bevölkerung
Förderkennzeichen:
MRI-AA-02-4020
Laufzeit:
2004
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Fleischanalytik: Methode zur Bestimmung von Sudan- und Azofarbstoffen in Fleischerzeugnissen mittels LC-MS bzw. HPLC-UV
Förderkennzeichen:
MRI-AA-02-4022
Laufzeit:
2005
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Untersuchungen zur Auswirkung der Entbluteeffektivität von Schlachtschweinen auf Ausblutungsgrad und Fleischqualität
Förderkennzeichen:
BFEL-T-02-210
Laufzeit:
2004
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
,
Tierärztliche Vereinigung für Tierschutz e.V.
(TVT)
Möglichkeiten der Herstellung qualitativ Hochwertiger funktioneller Brüh- und Kochwürste
Förderkennzeichen:
BFEL-T-02-09203-9187
Laufzeit:
2004
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verbundprojekt: Nutzung männlicher Legehybriden als Stubenküken – Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2813300807
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verbundprojekt: Objektive Bewertung der Qualität von Frisch- und Tiefkühlfleisch mittels Hochfrequenztechnologie – Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2816100607
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Die Möglichkeiten der prozessbegleitenden Charakterisierung von Fleisch auf Basis der dielektrischen Zeitbereichsreflektometrie
Förderkennzeichen:
MRI-FL-02-2607
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Nitritwirkung in Fleischprodukten: Wirkung von Nitrit auf Gram positive Infektionserreger in Rohwursterzeugnissen
Förderkennzeichen:
AiF 15835 N
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)