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Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch"

Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Räucherrauch und Inhaltsstoffen (z. B. in Gewürzen) bei Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4006
Laufzeit: 2007 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Kanzerogene Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Flüssigrauch und geräucherten Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4021
Laufzeit: 2007 - 2008
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Entwicklung einer Bestimmungsmethode für Iod in Fleischprodukten und Abschätzung ihres Beitrags zur Iodversorgung der Bevölkerung

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4020
Laufzeit: 2004 - 2006
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Fleischanalytik: Methode zur Bestimmung von Sudan- und Azofarbstoffen in Fleischerzeugnissen mittels LC-MS bzw. HPLC-UV

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4022
Laufzeit: 2005 - 2006
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Untersuchungen zur Auswirkung der Entbluteeffektivität von Schlachtschweinen auf Ausblutungsgrad und Fleischqualität

Förderkennzeichen: BFEL-T-02-210
Laufzeit: 2004 - 2006
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) , Tierärztliche Vereinigung für Tierschutz e.V. (TVT)

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Möglichkeiten der Herstellung qualitativ Hochwertiger funktioneller Brüh- und Kochwürste

Förderkennzeichen: BFEL-T-02-09203-9187
Laufzeit: 2004 - 2006
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Verbundprojekt: Nutzung männlicher Legehybriden als Stubenküken – Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 2813300807
Laufzeit: 2008 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Verbundprojekt: Objektive Bewertung der Qualität von Frisch- und Tiefkühlfleisch mittels Hochfrequenztechnologie – Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 2816100607
Laufzeit: 2008 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Die Möglichkeiten der prozessbegleitenden Charakterisierung von Fleisch auf Basis der dielektrischen Zeitbereichsreflektometrie

Förderkennzeichen: MRI-FL-02-2607
Laufzeit: 2008 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Nitritwirkung in Fleischprodukten: Wirkung von Nitrit auf Gram positive Infektionserreger in Rohwursterzeugnissen

Förderkennzeichen: AiF 15835 N
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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