Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH"
Identifikation von kritischen Kontrollpunkten und Vorsorgemaßnahmen zur Absicherung der Öko-Integrität
Förderkennzeichen:
2819OE145
Laufzeit:
2020
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entwicklungsorientierte Anerkennungsverfahren als Bestandteil der Verbandszertifizierung
Förderkennzeichen:
2819OE131
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Empfehlungen für die Ausgestaltung der rechtlichen Vorgaben für Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der Ökologischen Lebensmittelverarbeitung und Lagerung - BLQ
Förderkennzeichen:
2821OE008
Laufzeit:
2021
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)