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Ausgeführte Projekte von "Hochschule Geisenheim"
FACE - 1. Anbau – abiotische Interaktionen (Wasser und Temperatur)
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst
(HMWK)
FACE - 2. Biotische Interaktionen (Mikroorganismen, Pflanzenpathogene, herbivore Insekten)
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst
(HMWK)
FACE - 3. Produktqualität (Inhaltsstoffe und Sensorik) und Prozessqualität
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst
(HMWK)
FACE - 4. Modellierung – Bilanzierung
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst
(HMWK)
Verbundprojekt: Entwicklung effizienter Hochdurchsatz-(HT)-Verfahren zur Selektion von Rebsorten mit hoher Säurestabilität in der Rebenzüchtung - Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2814507410
Laufzeit:
2011
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Deutsche Beteiligung an Sitzungen der Expertengruppen der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) im März 2006 in Paris
Förderkennzeichen:
06HS002
Laufzeit:
2006
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)
Förderkennzeichen:
2810HS018
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)
Förderkennzeichen:
2810HS019
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
OIV im Juni 2005 in Paris
Förderkennzeichen:
2805HS033
Laufzeit:
2005
- 2005
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
OIV im März 2005 in Paris
Förderkennzeichen:
2805HS006
Laufzeit:
2005
- 2005
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)