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Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

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Ausgeführte Projekte von "Hochschule Geisenheim"

FACE - 1. Anbau – abiotische Interaktionen (Wasser und Temperatur)

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst (HMWK)

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FACE - 2. Biotische Interaktionen (Mikroorganismen, Pflanzenpathogene, herbivore Insekten)

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst (HMWK)

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FACE - 3. Produktqualität (Inhaltsstoffe und Sensorik) und Prozessqualität

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst (HMWK)

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FACE - 4. Modellierung – Bilanzierung

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst (HMWK)

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Verbundprojekt: Entwicklung effizienter Hochdurchsatz-(HT)-Verfahren zur Selektion von Rebsorten mit hoher Säurestabilität in der Rebenzüchtung - Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 2814507410
Laufzeit: 2011 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Deutsche Beteiligung an Sitzungen der Expertengruppen der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) im März 2006 in Paris

Förderkennzeichen: 06HS002
Laufzeit: 2006 - 2006
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)

Förderkennzeichen: 2810HS018
Laufzeit: 2010 - 2013
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)

Förderkennzeichen: 2810HS019
Laufzeit: 2010 - 2013
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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OIV im Juni 2005 in Paris

Förderkennzeichen: 2805HS033
Laufzeit: 2005 - 2005
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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OIV im März 2005 in Paris

Förderkennzeichen: 2805HS006
Laufzeit: 2005 - 2005
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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