Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Department Ökotrophologie"

Sensorische Akzeptanz ökologischer Lebensmittel bei Kleinkindern im Alter von 2 bis 7 Jahren - Testmöglichkeiten, Einflussfaktoren und Perspektiven

Förderkennzeichen: 2803OE208
Laufzeit: 2004 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Analytische und konsumentenorientierte sensorische Untersuchungen und Wahrnehmungen an ausgewählten Matrices und Lebensmitteln mit unterschiedlichen Fettgehalten

Förderkennzeichen: AiF 15963 N
Laufzeit: 2009 - 2012
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Charakterisierung und Optimierung transfettsäurearmer pflanzlicher Siedefette anhand technofunktionell-sensorischer Parameter

Förderkennzeichen: AiF 17875 N
Laufzeit: 2013 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

AAPVL Verbundprojekt: Entwicklung von automatisierten Analyseverfahren zur Identifizierung und Bewertung von nicht verkehrsfähigen Produkten des virtuellen Lebensmittelmarktes

Förderkennzeichen: 2819102112
Laufzeit: 2013 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Untersuchungen zum Anteil von Trächtigkeiten bei geschlachteten Tieren und zu den Ursachen für die Abgabe trächtiger Schlachttiere unter Berücksichtigung der verschiedenen Tier- und Nutzungsarten

Förderkennzeichen: 2814HS005
Laufzeit: 2015 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Erweiterte Suche