Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Keyserlingk-Institut
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Die Arbeit am Keyserlingk-Institut – mit Schwerpunkt Getreide - dient der Erforschung von Nahrungs- und Saatgutqualität und der Erhaltung und Weiterentwicklung der biologischen Vielfalt von Kulturpflanzen.
Aktivitäten
- Forschung
Ausgeführte Projekte
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Keyserlingk-Institut
Rimpertsweiler 3
D - 88682 Salem
Baden-Württemberg
Deutschland
Telefon: +49 07544 - 71371
Fax: +49 07544 - 913296
E-Mail: buero(@)saatgut-forschung.de