Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (MRI-FL)

Einrichtung

Beschreibung

Einfluss des Wachstums der Tiere, deren Geschlecht und Genotyp sowie der Behandlung und Schlachtung auf die Fleischqualität. Qualitätsmanagement- und Rückverfolgbarkeitssysteme sowie Managementsysteme unter Berücksichtigung der Nachhaltigkeit ebenso wie die Nebenprodukte der Schlachtung.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Forschung

Ausgeführte Projekte

An Forschungsprojekten beteiligt

Kontakt

MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (MRI-FL)
E.-C.-Baumann-Straße 20
95326 Kulmbach
Bayern
Deutschland

Telefon: +49 (0)9221 803248
Fax: +49 (0)9221 803332
E-Mail: dagmar.brueggemann(@)mri.bund.de

Erweiterte Suche