Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Verbesserung Sortenspektrum Sommererbsen

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: ML Referat 104
Laufzeit: 10.04.2017 - 31.12.2019
Fördersumme: 45.900 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Im Projekt soll untersucht werden, wie das in Niedersachsen verfügbare Sortenspektrum von Sommererbsen verbessert werden kann, um Proteinertrag und Vorfruchtwert zu verbessern, und was der Idealtyp für den ökologischen Anbau im Spannungsfeld Beikrauttoleranz – Standfestigkeit ist.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Abteilung Pflanzenzüchtung

Erweiterte Suche