Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erarbeitung physiologischer Indikatoren zur nachhaltigen Verbesserung der Leistungsfähigkeit

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: FLI-ING-08-18
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.10.2017
Forschungszweck: Experimentelle Forschung

Es werden verschiedene physiologische Parameter auf ihre Eignung als Indikatoren für eine nachhaltige und leistungsfähige Tierproduktion untersucht, wobei die Reproduktion, das Wachstum und die Tiergesundheit landwirtschaftlicher Nutztiere vorrangig bearbeitet werden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche