Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Bestimmung des Jodgehaltes verschiedener Biere

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 BLS Bier
Laufzeit: 01.03.2018 - 31.10.2018
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Der BLS benötigt zur Auswertung der NVS III sowie zur Ergänzung und Aktualisierung der Datenbank den Jodgehalt verschiedener Biere.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche