Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Verbesserte Fettsäureprofile von Lebensmitteln durch nicht-triglyzeridbasierte Strukturierung von Rapsöl (Oleoboost)

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-GE-08-325 1080 Oleoboost
Laufzeit: 01.09.2018 - 28.02.2021
Forschungszweck: Experimentelle Forschung
Stichworte: Rapsöl, Reduzierung von Transfetten, Ernährung, gesundheitlicher Verbraucherschutz

keine Angaben

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche