Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einfluss der Fütterung von Lupinen auf die Qualität von Speisekarpfen
Projekt
Förderkennzeichen: 6272
Laufzeit: 01.03.2020
- 28.02.2021
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Der Einfluss der Zufütterung von Lupinen auf Wachstum und Fettgehalt bei der Erzeugung von Speisekarpfen soll ermittelt werden. Hierzu werden die Ergebnisse mit der Zufütterung von Triticale verglichen.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Tiergesundheit
- Teichwirtschaft