Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ermittlung von Mykotoxingehalten in Getreide. BEE (Besondere Ernte- und Qualitätsermittlung) und ähnliche Erhebungen

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-GE-08-23
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2021
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung

Bestandsaufanahme über Gehalte an verschiedenen Mykotoxinen in unbearbeitem Getreide anhand von Proben der BEE (Besondere Ernte- und Qualitätsermittlung).

Jährlich stehen Daten über das Vorkommen und die Konzentrationen von Mykotoxinen im Getreide zur Verfügung.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche