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Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt B (StartLow)
Projekt
Förderkennzeichen: 281A606B19
Laufzeit: 15.10.2020
- 14.10.2023
Fördersumme: 305.383 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Datensammlung, Adipositas, Familien, Ernährungskompetenz, Ernährungsinformation / Empfehlung, Ernährung, Sozioökonomie, Fehlernährung,Kinder
Gesamtziel des Projektes ist es, für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für das Setting Kita Unterstützungsmaßnahmen zur Reduktion von Zucker und Salz sowie zur Reduktion und Optimierung von Fett zu entwickeln, bereitzustellen und die Wirksamkeit zu überprüfen.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Ernährungsphysiologie