Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Wissenschaftliche Literaturstudie zur Wirtschaftsdüngeraufbereitung einschließlich Marktanalyse und Praxisumfrage
Projekt
Förderkennzeichen: G2/N/20/03
Laufzeit: 01.11.2020
- 31.10.2021
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Ziel des Projektes ist es, die vorhandene wissenschaftliche Literatur zur Wirtschaftsdüngeraufbereitung zusammenzutragen sowie einen Überblick zu den in Bayern bereits umgesetzten Verfahren der Wirtschaftsdüngeraufbereitung zu geben. Im Rahmen einer Umfrage soll zudem das Potential sowie mögliche Hemmnisse in der Umsetzung erfragt werden.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Ressourcenmanagement