Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Entwicklung eines Standardbackversuchs zur Beurteilung der Backeignung von Weizentypenmehlen unter Verwendung eines Spiralkneters und Rohstoff-angepasster Knetzeit

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2022-1
Laufzeit: 01.01.2022 - 31.12.2024
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel des Projekts ist die Entwicklung eines Standardbackversuchs für Weizentypenmehle unter Verwendung praxisnaher Methoden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche