Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Charakterisierung der Struktur von Schmelzkäse und -analogen mit Hilfe rheologischer Messmethoden und der Mikrostrukturanalyse (TEM)

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MF-02-44
Laufzeit: 01.01.2008 - 31.12.2010
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Mittels elektronenmikroskopischer und rheologischer Messverfahren sollen Verarbeitungseigenschaften und Produkteigenschaften von Schmelzkäse und -analogen charakterisiert werden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche