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Kosten-Nutzen-Analyse von Maßnahmen zur Senkung der Prävalenz bestimmter Salmonella-Serotypen in Beständen von Schlachtschweinen, sowie der Wirkung einer Festlegung von Höchstwerten von unerwünschten Stoffen in der Tierernährung: Erarbeitung der methodischen Konsequenzen und beispielhafte Durchführung einer Kosten-Nutzen-Analyse

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: BfR-BIOS-02-1329-046
Laufzeit: 01.08.2007 - 31.12.2007
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel dieses Projektes ist die Erarbeitung der methodischen Kompetenzen und beispielhafte Durchführung einer Kosten-Nutzen Analyse anhand ausgewählter Maßnahmen zur Senkung der Prävalenz bestimmter Salmonella-Serotypen in Beständen vonSchlachtschweinen. Sowie parallel dazu die Erarbeitung der methodischen Kompetenzen zur Durchführung einer Kosten-Nutzen Analyse und beispielhafte Durchführung einer Kosten-Nutzen Analyse zur Festlegung von Höchstwerten von unerwünschten Stoffen in der Tierernährung.

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