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Erzeugung von stabilen multiplen Lebensmittelemulsionen vom Typ W/O/W

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: AiF 14087 BG
Laufzeit: 31.01.2004 - 31.01.2007
Fördersumme: 332.950 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Konsumenten bevorzugen mehr und mehr Lebensmittel, die einen Zusatznutzen aufweisen. Der Trend geht entweder dahin, dass Nahrungsmittel mit wertvollen bioaktiven Inhaltsstoffen angereichert werden, um so den Konsumenten das Gefühl zu geben, ernährungsbedingte Gesundheitsrisiken durch eine adäquate Nahrungsaufnahme zu vermeiden, oder durch besondere Effekte Aufmerksamkeit und Interesse hervorzurufen. Eine Möglichkeit, diese Zielstellung zu verwirklichen, ist die Entwicklung multipler Emulsionssysteme.

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