Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Verbesserung der Nährstoff-Effizienz in den großen europäischen Lebensmittel-, Futtermittel und Biomasse Kulturpflanzen zur Verringerung der negativen Umweltauswirkungen der pflanzlichen Erzeugung (NUE-CROPS)

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: 222645
Laufzeit: 01.05.2009 - 30.04.2014
Fördersumme: 6.000.000 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

keine Angaben

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

University of Newcastle upon Tyne

Erweiterte Suche