Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Bestimmung von heterozyklischen aromatischen Aminen in Lebensmitteln

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-5Z-011
Laufzeit: 01.01.2006 - 31.12.2007
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Zielssetzung des Projekts ist die Entwicklung und Validierung von analytischen Methoden auf massenspektrometrischer Basis zur Bestimmung von heterozyklischen aromatischen Aminen in Lebensmitteln.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche