Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Analyse der Phytinsäure und anderer Inositolphosphate in Lebensmitteln.

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-45
Laufzeit: 01.08.2009 - 31.12.2011
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Bestimmung der Gehalte von Phytisäure und anderer Inositolphosphate in Lebensmitteln, um die Quellen der Inositolphosphate in der täglichen Nahrung ermitteln zu können.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche